tcl电视液晶电视屏幕一半有图像一半黑屏怎么处理

tcl电视液晶电视屏幕一半有图像一半黑屏怎么办有得修吗,价钱怎么样?

5个回答 默认排序

已采纳
不是屏的排线坏了就是屏坏了。
液晶电视屏幕一半亮一半暗: 1、有东西把半边屏幕受压受损了,导致点阵的电极处理电压出错。 2、也有可能是那半边受湿,或是被底下的热气熏得进水了从屏幕的边缘来看,是硬件层的问题不是软件系统,这个只能返修了。

什么型号的 我可已帮助维修
按对分屏功能键了.具体对照说明书操作调回来就行了.电视机没有问题的.
如果是漏液就只能换屏幕,如果只是黑带还可以去试修下。