lol匹配选英雄的时候退会有什么惩罚吗?

8个回答 默认排序

已采纳
会让你几分钟之内不能在进入游戏,和裁决之镰一样,不过这个只有一次,而且这个是你不在线也可以等,打个比方吧,你选英雄的时候早退了,你五分钟之后在登录,就可以玩了,五分钟之内不行,当然了,你也可以选择拒绝比赛,这个时间会随你早退的次数而增加,第一次好像就30秒或者15秒吧,很短,但是第三次就会增加到5分钟,排位的话会直接按裁决之镰处置,算挂机,给个好评呗
没肉的时候如果有adc或者ap了。。。你就选那个。。越脆越好。。。一般有人就退了。。。试过很多次。。。
4分钟之内不能开启游戏,设强退次数为n,则惩罚时间为5n分钟
匹配的话 就是会被系统自动剔除 本次匹配解散
算作强退,第一次是五分钟,再退就是十分钟,时间会越来越长
无惩罚是不可能的,你想多了。
5分钟内禁止匹配
次数少没事,到系统会记录,次数多,加上有人投诉的话会被封区。我就被封了