英雄联盟兰博最怕对线什么英雄?

8个回答 默认排序

上单并不是很强势,只是团时大打团有作用,分割地形
楼上的说法我不赞成 技术当然重要 但顺应版本强势才是王道
想抢人头的话,这里每个职业都能抢啊。你不太会玩建议不要玩魔灵和魔蛇,这两个操作难度是最高的。大头的话主Q 副W一点E,先知主E副Q,兰博乌鸦我也不大玩。
看完楼上各种答案,我想火男或者安妮是比较适合楼主
两个都是易上手的,而且很能抢人头
克制兰博的英雄还是有的 我记得我rank 1600的时候跟一个2000的朋友
上路solo 我用的奶大力 还基本能保持55开

远程的上单我觉得打兰博比较舒服 近战是比较吃亏的
法师就火男好些
鳄鱼,
兰博黄条的时候你怒气没50尽量别和他打,有50也别乱上,求稳玛!
兰博红条或没有热量的时候上去拼一*,2*下来收他脱脱的,还有尽量别被他q消耗
看单场局势啊。各有各的好处。