英雄联盟皎月女神使用技巧。这里谁能介绍一下皎月的使用小技巧,实用一点的,对线,团战或GANK都可以。

3个回答 默认排序

...........哪有那么明确的 只能自己看着出了 装备 时光,如果顺利出帽子 不行就冰杖然后出腐蚀之刃和黄X 发强和攻速的 冷却鞋 为了技能Q和WR 的冷却 靠技能比较多 平A 就2个攻速装备够了 皎月比较欠缺冷却 再来个蓝BUFF 冷却上去之后 Q RW 很快
先Q打上 R过去 W开 然后A 两下 再Q R 如果敌人要跑 就ER 不用Q 直接追
皎月属于近战的AP 所以得血多 中期两套技能下来 估计就剩不 了 多少法了 - -没蓝BUFF最好别硬打
对面是长距离对手那么你就主Q副W一级E。但是如果对面是卡萨丁,刀锋,螳螂等突脸型对手,那么可以考虑主W副Q。中亚是必出的。一定不能乱放Q,如果你的Q没打到对方,就要小心对面技能了。Q的主,平A多,就OK。皎月6期是个爆发。Q完R无CD,等于你平白多了几个技能还能平A被动伤害。
200把皎月机师。
加点:主Q副W一级E。特殊情况5级前两级W
对线:看对面英雄升技能。对面很凶残的先Q,技能补刀,尽量Q补到小兵并且消耗到对方。一般的,先W,前期可以打强势。
团战gank,找角度切入,团战不要先上,Q中后排才上。目标绝对是后排脆皮。
小技巧:追人,Q到最好,Q不到,比如对面突然过来了小兵,Q小兵R过去能有效缩短距离
连招什么的就简单了。QRWAAAEQR