lol杰斯这英雄对线强势吗?

8个回答 默认排序

杰斯 慎 来个 吸血鬼 就能把你压死 碰到刀妹 也完了 潘森 前期很变态 但是后期 有点乏力 所以推荐 发育形的杰斯
杰斯

杰斯很全能,可以打上单,打野,下路ADC
核心装备建议:三项
上单很强势啊…不冷门啊…
推荐看一下小苍的视频,她有教学视频
杰斯的遇上剑姬你会被剑姬的高爆发给完爆,但是如果遇上的皮层的话皮城注意走位你也是那他没法还会被皮城一点一点的消耗,但是遇上吸血鬼之类的打得激烈一点就可以完美压制对手
能 看操作 看辅助给不给力 没被削弱上中下通杀
火男或者球女。上单女刀,
我觉得楼主还是先弄练习好英雄再决定买吧。 EZ难度比较大。 凤凰拖节奏。 买杰斯吧。

应为EZ玩的不好基本就是坑了。 杰斯起码还能打爆发跟poke