LOL鲁智深 封号吗 有毒吗?!

8个回答 默认排序

已采纳
这和多玩盒子一样的辅助。我用YY就是属于多玩,如果说鲁智深封号,那盒子资料也是很全可以搜索角色ID。基本现在辅助都这么多功能,但是我用了这么久都不封号。并且杀毒也查不出毒,可以说没毒也好用啊。鲁智深应该也差不多吧。
我想回答一个字:没
规划区温泉位于我热饭吃现在发的
请放心,没有病毒的,我们已经向360提交了样本,360已经撤销吴报,而且这款软件非插件,不修改游戏程序,所以不会被检测,不会封号
在17173上应该没病毒
不可能。
LOL从来不出水浒的,只选三国的。
就是这样的啊,你连跪,碰到的队友也是连跪的。你连胜,碰到的队友也会是连胜的。
楼主你好:
69rmb,望采纳。