LOL挂机会加经验吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不会,但进游戏再退的话会被封号,如果按 Ctrl Alt Del(任务管理器)点击LOL然后结束游戏就不会被封了。 百分百会有经验,建议去打电脑的。如果人VS人的话,你一直输就不会有经验。
会的,3分钟不动就会提示,如果一直不动的话就会掉线。
挂机刷金币是违反网络道德的行为,建议不要这么做。
打人机不会加战斗力吧。。不然就可以无限刷了

经验和金币自然是比对战少咯
挂机一段时间系统会记录并惩罚,玩家也可以举报。素质游戏,不喷不挂机,净化lol环境。。。
楼主又刷金币的吗
不会,不过开始游戏后关机可以,但最好别这样,会被人骂,举报
人机经验金币都比匹配少 匹配胜率高了也会加战斗力
会掉线的哦,太久不动就会,刷金币软件我也有,要的采纳后发Q