qq安全中心客户服务有用吗

7个回答 默认排序

已采纳
有用,不然要来何用
你可以进行帐号申诉,或者密保,手机令牌。
可以,你可以进行帐号申诉,或者密保,手机令牌 .
最好是先申诉,如果申诉不回来,可以打人工服务,问一些问题之后就可以处理好了。
可以的,只要你记得你的现在的QQ密码,进入安全中心登入就可以设置。密码保护需要你提供比如你最好的小时候的朋友的名字,你高中班主任的名字,以及你的家乡的名字,或者你的学号之类的。密码保护还是很管用的,即使那一天你的QQ被盗,那么通过密码保护很快“抢”回来。
当然,如果你没有密码保护的话,那么如果QQ被盗,只能通过该QQ账号内的QQ好友进行找回来,这样可能你的好友不能及时配合你而耽误时间精力;当然,那样肯定没有QQ密码保护方便和安全。
以上。
能详细一点吗?
很抱歉,虚拟类商品,一经售出,是不会退还的,你只能看看对方会不会好心给你送回一个
做个教训,下次切记仔细确认后再点确定

Tpl

有用吧,起码问一下措施