我的三星note3手机屏幕摔坏了,不能用了,怎么才能联接电脑,把手机里

我的三星note3手机屏幕摔坏了,不能用了,怎么才能连接电脑,把手机里的内容导出

7个回答 默认排序

已采纳
你好楼主
用过三星手机:s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A5 A6 A7 E7 A8 A9 A9pro note4 note5 S6edge+ Mega Mega2 W2014 W2015 W2016
三星平板:Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
如果手机已经开了USB调试的话
可以直接使用电脑助手类软件通过连USB来备份!
如果没有开过USB调试的话,那麼你只能换屏幕
NOTE3售後更换屏幕,1000元
安卓连接电脑都需要手机开启USB调试,或者打开USB存储功能,因为你看不见屏幕,无法操作,并且很明显你并没有开启USB调试,所以连接电脑无法完成,如果你的东西存在手机内存,唯一的办法就是修复屏幕。
1、点击“设置”图标进入,在“更多”菜单栏里找到“关于设备”,然后点击进入。
2、点击“关于设备”进入后,找到“内部版本号”,连续点击“内部版本号”栏,直至显示“不需要,开发者模式已启用”后停止。
3、最后,返回“设置”菜单栏,就能看到“开发者选项”菜单键了。点击“开发者选项”进入,对“USB调试”进行勾选就能打开三星Galaxy ??Note ??3调试了。
4、把手机连上电脑即可。
希望我的回答能帮到您!

恩,很简单,给我采纳,给你答案
如果用来找文件,用91比较好,没有root也有概率能提取,如果不行就去修吧,不过200元。修好多方便。希望我的回答有用
你应该想把里面的资料拷贝出来吧?像你说的情况已经黑屏,应该没法直接连接电脑了,建议去售后维修,手机不准备换屏的话可以让维修人员临时换个新屏幕把资料备份出来,希望能帮到你。
安卓连接电脑都需要手机开启USB调试,或者打开USB存储功能,因为你看不见屏幕,无法操作,并且很明显你并没有开启USB调试,所以连接电脑无法完成,如果你的东西存在手机内存,唯一的办法就是修复屏幕。
如果屏幕黑屏,可能原因是说明主板和接触线脱落,接触不良。去售后维修站修理,只需要接通就可以,费用80元。
以上价格来自网络 ,仅供参考