王者荣耀里最坑的队友做过什么

3个回答 默认排序

已采纳
我这边也就3个挂机一个跟对面喷留我一个守塔吧。
目前的王者荣耀有个坑爹的设定,就是匹配机制问题,在匹配和赏金中你会发现队友段位参差不齐大到荣耀王者小到黄金,那么这局你们输定了,开局直接被对面碾压,几分钟你们就该投降了。你也许说两边肯定也是这么搭配队友的,错,大错特错,你可以在结束后保存战斗,然后重播看看对面,对面段位会十分平均,基本砖石王者分段,也就是实力都相当。
被动:普攻和技能攻击都会附带持续的法术伤害,同时附加一层印记,5层被动满,这个的伤害是来自于被动的伤害和恢复,所以扁鹊最主要的就是叠被动了。
一技能:这个是释放一个瓶子出来,可以减速可以叠加印记的,前期清兵线的时候优先这个技能。这个技能最多可以叠加4层被动,但是需要对面不动。