王者荣耀亲密度肿么降低

5个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀亲密度怎么降低,王者荣耀是腾讯推出的MOBA类手游,支持IOS和安卓,这款游戏是根据之前非常火爆的dota演变,游戏模式还是以竞技为主,可以组队实战也可以参加全国年度排位比赛,里面有几十位英雄人物供你选择,每一个英雄都有各自相应特色的技能,玩家可以在对战中获得金币够买装备。
删除好友后再加回来,亲密度会自动为0
直接删了。
王者荣耀英雄选择虽然有了英雄的范围了,不过最终选择的英雄还是需要根据版本平衡性来做最终调整。版本强势的英雄是首选,比如目前版本对李白、花木兰、大乔都进行了削弱,就不适合选择了。重做之后的老夫子,加强了伤害的吕布,对应的就可以选了
把你想降的好友删除了,然后再加上,亲密度就是清零,这样可以降低。