三星note4有时候一点屏幕会闪屏,是什么回事?

3个回答 默认排序

三星note4闪屏的原因如下:
1、手机开启了屏幕亮度自动调节功能。
2、运行软件存在兼容性问题。
3、手机所处环境有强电磁干扰源。
4、手机显示屏单元故障 。
解决方法:
1.关闭手机屏幕亮度自动调节功能。
2.卸载或更新不兼容软件。
3.远离强电磁干扰源使用手机。
4.到客户服务中心处理。

您好,
系统组件出现问题,屏幕摔坏了,要么就是中毒了,一些恶搞病毒的确容易出现这情况的

1,需要先下载一个给力的杀毒软件,比如腾讯手机管家

2,打开后选择安全防护——病毒查杀——病毒扫描——处理病毒

3,等处理完成后,再点体检加速,清理一下手机垃圾,让手机体验非一般的感觉!
希望可以帮到您!

1、可能是系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
2、可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。
3、可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。
4、极少的机器可能是因为硬件出现问题,可以前往附近的维修点检测一下。
希望我的回答能帮到您