华硕技嘉微星主板对比

8个回答 默认排序

已采纳
中国虽然CPU烂了点,但主板还是挺牛的就看怎么理解了,华硕,技嘉,微星用的都是美国的芯片!

请分清主板制造商和芯片组制造商,中国的通用芯片组制造商只有VIA(威盛)

外国的主板制造商也有比如:
蓝宝石,Intel
要做工以及稳定的话一线大厂的没的说,技嘉,微星都是一线的大厂,主板选技嘉的,显卡的话微星的做工及散热都很不错,值得考虑,影驰不太好
本人 顶华硕!!!
当然选玩家国度 看看世界超频记录就知道了
华硕玩家国度不是一般的强 声卡的音效算一般吧 如果对声音要求高 可以加个PCI-E声卡
华硕主板价格水分大,经销商利润空间比较大。微星的880GM-E41价格真是便宜,能告诉我在哪里买吗?焦急等待中
转入正题,华硕微星这两个质量都是有保证的。从报价上看,我看还是选择微星。如果你玩3D游戏,装块显卡就成了。我朋友就是这么干的
具体的数据 参数 你可以到中关村去看看 那里也有对主板的评价
精英的性价很不错,应该是块很不错的主板.比华硕微星的话,可能没有它的大牌。性能上也是差不了多少的
七彩虹