现在400w电源那一款可以,航嘉的好不好

7个回答 默认排序

已采纳
多核DH6 WD400 这两款是额定400W的,航嘉的高端电源不怎么样,中端多核系列还可以,中低端的冷钻、至强也可以
400W的航嘉电源 45元?不可能的!
老兄,你也不说要来做什么的,打游戏还是做什么!不过个人比较不买速龙4核的帐,其实多几百上9XX的四核,也比速龙的四核要好很多。
谈不上缺陷,又不是什么好电源,就是很吵!!

肯定不会给你换,人家没这个义务!
以955的默认性能而言,可以不超频的,考虑到其本身发热有点高,超频后虽然性能提升,风扇噪音往往较为明显,也不太好。
整机配置非常不错,属于高端配置了。微星的显卡做工用料很不错,就是价格较贵,性价比不足。电源的话,如果是450W比较好,毕竟CPU和显卡的功耗加起来已经280W了,+12V就已经到25A,一般400W的电源恐怕会有些吃力。
将就用吧 谁能给你换啊 就是有问题给你修也不能给你换啊
你要是真的想换 就弄个海盗船430得了 京东有299元 那才是好电源啊
用不了3300,2500足以