技嘉z97x udh3主板和华擎z97极限玩家6主板哪个更好

技嘉z97x udh3主板和华擎z97极限玩家6主板哪个更好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
两个基本上一样,价格上也差不多,华擎略好一点在接口配置上;整体来说没什么大区别,因为毕竟都Z97芯片组;
只要是大板都满足你要求
建议你技嘉z87
大板就行
主板上的跳线插口和跳线端有对应的字母标示,主板上如果没有的话可以参照说明书。

一般情况下都是会给一个和主板跳线位相对应的端子排,把端子排和机箱上的跳线连接好后直接插在主板上就行了。
这个绝对是技嘉Z97X-UD3H好的,虽然华擎的也很不错,但是技嘉一线品牌,用料,造工,质量都是过硬的,加上UD3H是技嘉一向的好板,我个人更喜欢技嘉的