我用的是技嘉的主板 为什么会有 asus com service 服务

7个回答 默认排序

已采纳
关了吧,没用的,我的华硕主板都关了,
技嘉好些,我一直用技嘉产品多,
还说从此不再缺德,在这里又缺德了,连个图都不给让人怎么说呢,能不成要我们大家掐指一算给算出来。
很正常啊,上2颗CPU的主板,难道只允许INTEL一家做不让别人做了
为了生意哪个都好
看清人家的名字,服务器主板
你以为就是你见的普通机子啊? 少见多怪的
这个主板是ATX板型,一般的ATX机箱就可以用。如:Tt Urban S31、九州风神 公爵、先马 黑洞 、鑫谷 雷诺塔T1、恩杰 PhantomⅡ