i7 6700用h110主板行吗

i7 6700用h110主板行吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
h110主板都是对应的CPU接口类型为LGA1151
例如:技嘉 GIGABYTE H110M-DS2V
支持LGA1151插槽处理器: Intel Core i7处理器 / Intel Core i5处理器 / Intel Core i3处理器 / Intel Pentium处理器 / Intel Celeron处理器
而I7-6700的接口类型正好是LGA1151系列,CPU主频在3.4GZ ,三级缓存8M

适用!!!
你说的是E7 530 吧?老古董了
你去主板官网查一查支持列表 应该是可以的
用是能用,鲜花插在牛粪上香的都变臭了!
可以使用,不过这个主板有点寒酸了吧,从定位上说也只是配一个B150主板。