一套简单的监控设备需要价钱?(只需要4个摄像头和主机设备)直接布线安装

6个回答 默认排序

已采纳
1、不买监控显示器而用电脑显示器代替需要什么装备
买嵌入式的监控主机 稳定 不过操作就没有电脑软件方便
2、如果直接用电脑的主机和显示器 需要购买的设备有哪些
4路监控视频卡(建议买8路的 和4路差几十块钱而已)不过对电脑要有些要求
3、一套简单的监控设备
4个摄像机 4个12V1A电源 4个支架 8个BNG视频接头 RG58视频线 看有多远哦 150米以内可以用58的 250 米远用 59的
4、需要多少钱
便宜的1100包安装的价格 贵的就不用说了 主要是设备贵 硬盘大小看你要存多久 的数据 4个的话 一般就500G的够了
最便宜也要1500-1600
二千多就可以做好!
1/2千
一根网线肯定不行,每个摄像头都要一根网线接主机
网络高清摄像头,网线(距离长需要光纤),电脑(或硬盘录像机,需要多少个探头就买多少路的)。