佳能6D数码相机内存卡坏了 里面的数据能恢复吗?请教高手

4个回答 默认排序

你能问道后面的话,就说明你并不清楚你的K到底坏了没有。(看到它两瓣了除外)

要看是什么程度的损坏了,如果问题太严重,建议去找专业的数据恢复公司来恢复,毕竟我们是非专业人士,我们的非专业操作可能导致更严重的后果,如果问题不大,可以将内存卡与电脑连接,然后在电脑上面下载一个迷你兔数据恢复软件进行扫描恢复

佳能6D数码相机内存卡坏了 里面的数据能恢复吗?请教高手

工具/软件:AornData软件

步骤1:先百度搜索并下载程序打开后,直接双击需要恢复的分区.

佳能6D数码相机内存卡坏了 里面的数据能恢复吗?请教高手

步骤2:软件会很快将找出的资料,放到与要恢复盘卷标名相同的目录中

佳能6D数码相机内存卡坏了 里面的数据能恢复吗?请教高手

步骤3:勾选所有需要恢复的数据,接着点右上角的《另存为》按钮,将勾选的文件COPY出来。

佳能6D数码相机内存卡坏了 里面的数据能恢复吗?请教高手

步骤4:最后一步只需要坐等程序将资料COPY完毕就好了 。

佳能6D数码相机内存卡坏了 里面的数据能恢复吗?请教高手

注意事项1:使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化恢复出来的文件需要暂时保存到其它盘里。

注意事项2:想要恢复H盘使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化需要注意,一定要先寻回文件再格式化。

借助迷你兔MiniTool佳能6D数码相机内存卡坏了 里面的数据能恢复吗?请教高手