佳能单反机那个好的型号?5D,6D,7D呢?配什么镜头

1个回答 默认排序

你如果就问谁好的话,就不要考虑7D了。别看他滥竽充数的也是佳能的一位数字,可是他却是一个特务,一位他是半幅的机器。连同新机的7D2都是。好剩下的5D和6D了,6D 是入门级。5D还得看后缀,是2呀还是3,5D3的最好。(在你提出的几款中)。至于镜头吗,谁贵就买谁呗,贵的就好呗。