机箱太大了,完全用不到。。。话说是不是有点浪费了?

4个回答 默认排序

楼主你好,这个是完全没有必要担心的,机箱其实就是卖个外观,材质、工艺方面都不是能看出来的,只要楼主喜欢就可以,而且,如果以后想更换其他类型的板子,机箱依旧可以使用。

跟那没关系,箱子现在卖的就是个外观款式,看着喜欢就算OK,其他没啥区别的。

箱子大有箱子大的好处,一般在一些家庭空间不够大的,就有点不适宜!箱子大,散热好,有扩展空间,适合使用某些夸张的硬件。--------个人建议是选择atx的中塔范围的箱子就可以,如果选择的硬件都是微型的,用小箱子也不错,小箱子一般材质好点!当然最符合性能比的就是atx百多元的箱子,厚重结实外观朴素的最好!要个性,那些箱子很适合diy的!

不浪费啊。台式机的优势就在于体积大,有很好的扩展性和散热能力。

具体到硕一F125D重金属这款机箱我个人没有用过。但是从图片看这机箱貌似没有EPS 8Pin专用的走线口,背线设计一般。并且目测钢板也不是很厚的样子,不建议入手。