后港手机是什么意思

我想买个港行手机,在网上发现有后港手机,这是什么意思?后港手机是不是就是港行的一种?后港手机能不能在客服保修?

1个回答 默认排序

楼主你好,所谓后港,其实就是香港运营商的定制解气,属于港行,但是是定制机器,比如联通定制的i9300,这个i9300是真正的行货机器,但是是由运营商定制的,所以价格比港行便宜。

购买此类商品一定要仔细研究,慎重选择卖家。比较常见的甄别方法是:

一,观察笔画是否透光,不透光为后刻笔画(是欧版)。

二,正港和后港在语言中都有繁体(香港)、简体中文、英语三种语言。

三,拆下电池,看电池仓贴纸上的CODE号。

其实,买个真正的后港行要比所谓的港行好得多。

后港手机是什么意思

===============================================================
更多你可能关注的问题:

什么是pentiel排列?
主流手机cpu都有哪些?
安卓手机咋超频?

安卓手机怎么显示iphone qq在线?

安卓版维基百科下载

怎么安装apk文件
安卓手机root后怎么去除?
Android(安卓)系统怎么把软件安装到内存卡上?
安卓系统怎么下载安装软件
安卓系统必装软件都有哪些?
Android手机怎么卸载软件?

欢迎关注页面右边ZOL问答堂新浪腾讯官方微博

更多关于手机的问题欢迎登陆论坛参与互动:

http://sjbbs.zol.com.cn/

希望以上内容能够帮助到你!