ASUS 型号TP550L 怎么设置U盘启动 BIOS不会设置 能上个图吗?感激不尽

2个回答 默认排序

除了楼下专家教你的办法,我告诉你个简单的,开机时候按esc键,就能选择你这次启动是按什么启动了,按完esc选那个usb就可以了

seller_wfasus123 经销商

1:将U盘插入本本的USB接口,不要通过USB延长线来连接,然后重启上网本。由于这一步如此重要,以至于我不能给它配图片。启动时看屏幕提示狂按Del键或F2键或者F几的进入BIOS设置界面。
  2:接下来就以我的本为例了,设置项如有细微差别请自行纠错。选择Boot菜单下的Hard Disk Drives。 3:将1st Drive设置为你的U盘,本例为USB:Kingston DT。
  4:返回上一界面,选择Boot Device Priority。将1st Boot Device设置为你的U盘,本例为USB:Kingston DT。
  5:按F10键保存设置并退出。此步依然重要…
以上就设置完了,这下就可以U盘启动了。是不是很方便。
  希望以上信息对你有所帮助.望采纳