是佳能原装电池太弱还是品胜电池太强??

入手700D近一个月了,发现个小问题,请坛友帮忙指点。统计了700D带的原装电池和买的品胜电池的续航情况,实时取景和闪光灯都是随机的。发现品胜比原装电池强 查看全部

4个回答 默认排序

原装电池是日本制造的,made in Japan是佳能原装电池太弱还是品胜电池太强??

一个破电池性能早已经相当的稳定了。对了,你的电池是1.12AH的,我刚才给写错了。

只看到了CANON电池的参数,关键的一条是1.3AH,和他是中国制造的。可是你的品胜的电池相关的参数没有看到。如果品胜的电池容量大于1.3AH的话那肯定用抗用。

确实有些像假的,你看看品胜电池容量是不是比佳能大呢,如果一样或者差不多,那电池确实有问题,我也正好有一个佳能原装的跟品胜的,我的佳能的明显要比品胜强多了。

可以去售后做下鉴定 然后去找卖家换去