5s还是6,,5s16G真的够用么

这几天想换一部苹果,一直在纠结是买5S还是6,5s16G真的够么,听说升级饭ios8需要不少内存。。

3个回答 默认排序

已采纳

建议还是64G的比较靠谱。16G的容量还是略微显得紧张了一些

64g国行现在多少钱呢?在零售店买的话

64g国行现在多少钱呢?在零售店买的话。。

建议买6。如果是个普通手机用户,不发烧爱玩游戏鼓捣软件16G还是够用的,但是5s运行ios8是还没问题,可以后要出ios9呢,肯定会慢一些了,而6肯定比5s好,所以多花点钱这手机也能用的久些。

64g的是卖6088元

苹果的手机已经属于奢侈品了,尽量买新的,买个旧型号也失去了意义,买32G的版本。16G是不够用的。64G的又太贵了,