大2寸照片尺寸是多少厘米,多少像素?

您好,我是一位摄影爱好者,最近正在研究照片的尺寸,不知道2寸照片尺寸是多少像素?2寸照片尺寸的像素是怎么计算的?请问2寸照片尺寸应该是多少像素?2寸照 查看全部

6个回答 默认排序

二寸照片的分辨率是413*626像素,照片尺寸是35*53毫米,照片冲印推荐300像素/平方英寸。

通常情况下,两寸照片是49*35mm,像素应该是625*413的。希望对你有所帮助。

大二寸35mm×45mm。

在ps中设置二寸照片尺寸的方法如下:

  1、首先来看相册跨页尺寸的计算方法,2寸相册尺寸换算成厘米为:3.5cm * 5.3cm;

  2、在photoshop中设置很简单,首先打开photoshop,点菜单:“文件”---“新建(N)...”菜单,弹出“新建”窗口,然后在“名称”内输入照片名称,将宽高后面的单位改成:厘米;

  3、输入照片尺寸,这里是:3.5cm * 5.3cm ,分辨率改为:300像素/英寸(分辨率最小200,最好设置成300),点击“确定”完成。

大2寸照片尺寸是多少厘米,多少像素?

两寸照片应该是49*35mm,像素应该是625*413的。

2寸 / 4.9*3.5cm

像素/625*413