Nvidia GeForce GTX 750 Ti和影驰GTX750TI名人堂那个好?

4个回答 默认排序

已采纳

一回事,前者是NV家的芯片型号,后者是具体产品。

影驰gtx750ti骁将和影驰gtx750ti名人堂 那个好?

影驰GTX750Ti大将》黑将》骁将 三者核心相同 但是核心频率不同 显存也依照具体型号也有1G和2G区别。

影驰gtx750ti骁将和影驰gtx750ti名人堂 那个好?

没大区别的,名人堂只是在那里搞噱头而已,60W的显卡上3风扇散热,根本不需要的。找便宜的买,性能也区别不大。

Nvidia GeForce GTX 750 Ti是显示芯片,而影驰GTX750TI名人堂是具体的显卡,两个不能做比较。

影驰gtx750ti骁将和影驰gtx750ti名人堂 那个好?

相关产品

  • NVIDIA GeForce GTX 750Ti

    NVIDIA GeForce GTX 750Ti

    参考价:停产    评分:8.3

    热门排行榜:未上榜

  • 京东搜一搜

热门显示芯片排行

查看更多排行 >