华为荣耀6手机开不了机

昨晚电不是很够,没注意就让他关机了,但是我上床睡觉前有把他插上充电,当时开不了机我以为是没电了导致的,但是我早上起来的时候发现还是开不了机,长按开 查看全部

4个回答 默认排序

先按系统崩溃处理,如果双清没反应,你就只能去售后刷机器了。

双清恢复出厂设置了。手机怎么wipe

开机进到Recovery模式下(一般安卓手机 按住音量“-”加电源键即可进入 Recovery模式 ,华为emui 要同时按住音量上键、音量下键、开机键 ,待手机震动后松开关机键(音量上键、音量下键继续保持按住)

)进入后有以下两行:

wipe data/factory reset

wipe cache

partition 音量上和下进行选择,电源键确定

recovery模式双清。手机关机状态按住 先按音量上键再按电源开机键10秒 手机进入recovery模式。

音量上下键是选择,开机键是确定执行。

选择 wipe deta/factory reset 进行选择yes ! 格式化复位

选择 wipe cache partition 进行选择yes! 清除数据

最好 选择reboot system now 重启。

这好端端的坏了实在不应该啊,你看看你插电脑上有没有显示还,或者换个数据线,要是不行你也只能送修了

我的刚刚也是这种情况,一不小心手机没电了自动关机了,充电了都充不进,电源灯不亮。解决方法:手机充着电然后关机状态按住按音量上键再按电源开机键10秒(大约)然后电源灯就亮啦手机也开机成功啦!