影驰GTX970 GAMER 和 微星 GTX 970 GAMING 那个好 有什么区别

3个回答 默认排序

影驰的核心频率要高一些,散热要好,因为多一个风扇,但是要考虑你机箱能不能装的下。

影驰GTX970 GAMER 和 微星 GTX 970 GAMING  那个好 有什么区别

不太清楚 影驰 970 GAME 长度

这些必须有评测才可以知道,否则就只能对比参数!----上班了,自己去对下参数吧,但估计价格差不多下,参数都差不多的。。。随便选一个上吧,不管什么品牌,都要看人品的。。。

前者散热更猛些,不过不需要,毕竟卡就150W而已,双风扇就压的住了。