刚买的本瘫痪了

今天刚买的thinkpad本 预装了win8 我下载了一个分区软件进行分区 重新启动了一下 系统居然瘫痪了 怎么也进不去了 日啊!

21个回答 默认排序

如果你旁边有高手可以自己重新装系统,但还是实在不放心的话,你可以去你买到店里换货或者让卖家重新给你安装系统!
在dos系统下运行fdisk /MBR 或者找具有修复mbr功能的软件试试;如果失败,试着重装win8系统,一般在修复分区后退出,不要复制文件;要还是不行,就得格盘了。
只能一键还原了吧。之稍稍接触过一点win8,可能是不太了解这个系统,我总觉得它比较娇*。改*点设置就挂掉。实在不行还是先用win7,等win8大众一些了再使用。
是不是分区表给你搞坏掉了。用U盘启动进入PE,修复一下启动,应该就可以了。
如果你把硬盘分区全删掉了的话 出厂还原系统也就破坏了,只能重新分区安装系统了,或是拿到店家去帮你装好系统.
新买的,你就折腾啊 !应该是分区软件的问题了,找售后把

lulu0403 见习专家

分区给弄乱了,用其他电脑上网下一个光盘启动盘然后进PE,里面有diskgenius软件,用它可以修复分区表、
你把C盘也分了吧,系统分崩溃了,重新装个系统就行。
加载全部21个答案 加载中...