note3怎么设置灯光时间.?一眼没看都灭了!老得按着

3个回答 默认排序

你好!
去设置里设置一下按键背光灯显示时间就可以了,手机-设置-显示-背景灯显示时间-30秒、1分钟、30分钟,根据直接的需求来设置啦。

asdde1 见习专家

手机数码

1.在不用设备时,可以通过按下电源键切换到休眠模式。

2.开启省电模式:设定-(一般)-省电模式-滑动开启。

3.通过任务管理器(长按HOME键两秒)关闭不必要的应用程序。

4.不影响使用的情况下关闭蓝牙,定位,推送通知等设置以延长待机时间。

5.取消应用程序的自动同步功能。

6.减少背景灯时间。

7.调低显示屏的亮度。

7.在不需要上网的情况下,大家还可以通过“设置”→“无线和网络设置”→“移动网络”里面,选择“仅使用GSM网络”选项,让3G智能手机减少耗电。

qwediuy 见习专家

手机数码

应该在手机-设置-显示-背景灯显示时间-30秒,1分钟-5分钟,可以进行选项设置。

在“设备”中,点击进去“辅助功能”,然后在“闪烁通知”的右边打上“√”就可以成功的开启来电闪光灯这个功能了。