罗技g710 机械键盘怎么有两个USB插头选哪个插,插USB2.0好还是3.0好?,

3个回答 默认排序

其中一个为键盘供电及数据传输使用,另一个则为单独为键盘上的USB HUB进行供电和数据传输。

随便了,键盘没多少数据流量的,所以USB2就能满足的了。

这款键盘的右前方是带有一个USB扩展坞的。也就是说楼主把第二个USB插在电脑上之后,只要把U盘一类的USB设备插在键盘上就可以了,无需每次都往机箱上插,这是一个充分利用主机背板USB接口的设计。不过建议移动硬盘等功耗比较大的USB设备还是直接插机箱背板吧。

如果楼主的USB3.0不是多到爆的话,这个直接插USB2.0就可以了。

我能不能只插一个,插其中的哪个??

可以只插一个,只是键盘上的扩展坞不能用而已。具体插哪个试试就知道了,插哪个键盘可以用就插哪个。