我刚买的西数硬盘|T32/7200wd1002fbrs s/nwmatv7236326是真的吗

3个回答 默认排序

这个不能判断硬盘是假货,可能是分区工具不支持大硬盘,比如DM就不能分这么大的硬盘,你可以用DOS工具箱里面有个“SPFDISK硬盘分割工具,进入DOS工具箱后直接输入“SPFDISK回车即可,然后提示是否开启大硬盘支持,选择开启,接下来可随意分区,全部是中文操作界面,分区非常方便。分好C盘后别忘记 设定C分区为活动的,也可以只分出C盘,装好系统后右击我的电脑-管理-磁盘管理在这里面分就好了。

这个看不出来,你下一个hdtune软件,看看硬盘健康不健康,有没有哪像是警告或者故障什么的就行了

序列号验证只是真伪辨别的其中一个环节 还需要借助硬盘测试软件(HD-Tune CrystalDiskInfo等)检测硬盘自身的序列号是否和盘体标贴的序列号一致。