note8增强版性能怎么样?以后能升级安卓5.0吗?运行流畅吗?

4个回答 默认排序

nba0532 编辑专家

大家电

你好!
联想黄金斗士Note8采用了联发科 MT6752 真八核处理器加上2G的运行内存,升级5.0没什么问题,主要看官方有没有推出5.0的系统,

NOTE8,装安卓5.0么问题的。2G的运算内存也足够跑的。这两年的新机器跑5.0都不存在问题的。

wyuhggtw 见习专家

笔记本整机

性价比高,八核64位处理器,而且屏幕超大,6寸,普通版1gbRAM,增强版2gbRAM,还是推荐增强版。性价比高,玩大型游戏没问题。打个小广告哈,楼主希望关注黄金斗士note8吧,虽然现在没多少人⊙﹏⊙

这个肯定是流畅的,现在我在用5.01棒棒糖的系统很流畅,就是有些如啊年不兼容的,其他的问题不大了

你用的是note8增强版吗?升级过安卓5.0了吗

联想什么时候会出个真正的旗舰顶配手机啊