5C是不是很坑爹??

官网上的5C卖家怎么那么贵啊,那还是廉价iPhone么

28个回答 默认排序

价格坑爹,配置还好
我只想说呵呵,买5c不如买4s了,没有什么特别大的进步,售价过高,推荐一下苹果的上一代产品,新产品发布后,上一代产品一般都会进行不同程度的降价,很合适,至于5c,还是先等等吧!

songfeng721 见习专家

软件类

5C现在的价格与先前所说的底端预价,的确相差有点大.苹果的东西,也不见得好在那里.
苹果是一直认为国人不缺钱的,再贵也是有人买的、
事实证明非常坑爹,就换了个塑料壳,价钱依然高的离谱。
贵了不少啊,望而却步。
我们的确觉得不值得,但廉价是相对于欧美的收入来说的 不是我们 如果讲求使用的话 现在的4S价位倒是很合适 ,但同样的价格可以选择的竞争产品太多了

qqwltll 见习专家

手机数码

5C价格确实是太坑爹了,并且也没有出人意料的创新点,不值得购买
加载全部28个答案 加载中...