鲁大师检测 硬盘扇区数有问题c5 重装系统没用,显卡驱动一更新就蓝频,不更新没事,但不能全频 。求解

3个回答 默认排序

你那硬盘么问题的,是蓝屏非正常关机造成的副产品。抗着机器去修理店,让人家用故障卡跑下了。估计那里有问题了,显卡有可能。

1,检测出硬盘扇区c5方面的问题,你就需要检讨自己使用硬盘的方式了,那个c5有问题,就是磁盘有坏区了,但坏区给硬盘预备替代坏区的备份空间替换了,等备份空间一用完,磁盘就可以看到红色的坏区了。。。这个重装是没用的,无法改变的,实际上也可能你很喜欢动不动就重装系统也有关系的!毕竟这些操作是损硬盘的。

2,估计你不是去显卡官方站下的官方驱动来更新的吧?!用鲁大师辅助安装的?!嘿嘿,或者就是因为如此而上不了驱动的!

t7car9 见习专家

数码产品

你显卡被卸载了吧 看看重装下显卡驱动