pro拍照水平和mx4比,哪个更好呢?和果6比有多大差距?请帮忙分析一下。

2个回答 默认排序

楼主你好!

尽管两者使用了同为2070万像素的相机,但实际上通过观察多个场景下样张的色彩还原及细节,可以看到比较明显的区别。室外拍摄时MX4 Pro色彩饱和度有些过高,画质细节有部分缺失;室内拍摄MX4 Pro的色彩还原以及对细节的把握精准,优于MX4;微距两者几乎没有差别;而夜景部分,MX4的样张画质略优于MX4 Pro。我们目前并无法解释魅族MX4 Pro拍摄表现的差强人意是否为相机优化问题或是固件版本BUG,希望魅族可以尽快放出更新修补问题。如果和i6比的话,i6主要还是主打的美颜方向!和这个没法比较!

请问你们比较的都是工程机吗

pro后置的摄像头比mx4多了一个蓝宝石水晶镜片,这个能保证拍出来的照片色彩还原度更好,但因为是同样的传感器,所以实际质量差不多。

跟iPhone6比的话不好说,虽然像素是比mx4差了很多,但是我个人认为照片质量还是比mx4好的,尤其是ios上摄影软件更为丰富,这也是个优势。