求助:新机器点不亮,cpu风扇,显卡风扇都转,显示器黑屏无反应

新机器点不亮,cpu风扇,显卡风扇都转,显示器黑屏无反应配置:CPU:G2030 内存:威刚4G-1333单条 主板:七彩虹H61 硬盘:WD500G 显卡:cpu集成 电源:大水牛 查看全部

3个回答 默认排序

那应该是内存的事,你换个内存插槽试试,还不行你换个内存插你机器上看看怎么样。

要不就拿出去让人用检测卡给你看看拿出问题了吧,有可能是不兼容导致的

七彩虹的H61配威刚的DDR3 4G 1333单条应该不会导致不兼容吧?

不是没插好,就是有东西不兼容了,抗着机器找JS去,替换着插下,那个没反应,换那个就完了,按不兼容处理。

插过好几次了,就是点不亮。把新内存换到别的机器上正常使用。

不兼容。

七彩虹H61配威刚4G 1333单条,你觉得是兼容性?

只能这么判断了,

楼主你好!

内存条和显卡拔下来用橡皮檫檫一下接口,再插上去试一下,然后把CMOS放电,就是打开机箱,把主板上的电池拆下来,过三分钟再安上。要是还不行要是有两天内存条,拔下来一条试一下,还是不行换另一条拔下来看一下,要是不行换一下显卡试一下,还不是行,应该主板出了问题!

内存条换到别的机器上,正常使用。