自己E3 V3+微星R9 280X 跑分秒朋友I5 4596+影驰GTX760,但是魔兽世界全高效,他不低于60针,我只有30针

确定不是供电 和驱动问题

1个回答 默认排序

这个就不好说,可能是宽带的问题,还有,网络游戏普遍是对N卡做了优化。

我们用的同一网络 就我这个配置 魔兽世界一般是多少针 E3+280X

不是多少针,是要稳,不能瞬间掉针,掉了就卡,不掉就都流畅。另外,驱动你找下WOW优化那版,也行的。你两机器打下文明5,GTX760就不如280X了,游戏都是优化了站便宜的。不可能所有的游戏都站便宜的。

总的来说 也不卡 就是帧数让我看着比较心烦 魔兽世界居然让760给秒了 还有WOW优化的驱动 是什么版本的啊?

晕,自己看下每版的驱动升级说明书,里面都有说明的,优化了啥的,对啥啥游戏做了优化。乱78糟一堆的。自己看。

我的意思是这些说明书在哪看 官网没有啊 驱动人生也没有啊