不支持SD卡的手机怎么扩展容量?

我手机是小米4 16G,发现自己的手机容量哟有些小了,不知道有啥方法增加容量没。怎么选择?

4个回答 默认排序

如今的手机最宝贵的是什么,没错是容量,现在的程序安装包和文件都越来越大,而我们一般的16GB ROM根本不够用,而往往新款手机很多都不支持SD卡,卖高容量的手机是厂商赚钱的手法之一,如苹果取消了32GB就让它多赚了四五个亿,还是美元,那么我们有什么方法扩容吗?

不支持SD卡的手机怎么扩展容量?

有需求就有市场,目前很多的存储厂商都推出了手机U盘,专门为手机扩容设计的,我们可以购买这样的手机U盘来实现容量的增加,目前主要有两种手机U盘(主要是安卓),带有USB和Micr USB两种接口的USB3.0 U盘和USB2.0 U盘,当然USB3.0 U盘价格更贵一些,但是在速度上具有非常大的优势,一般读写都会超过100M/S。

不支持SD卡的手机怎么扩展容量?

这样的手机U盘使用起来非常有优势,不仅可以直接当U盘使用,还可以将拷下的文件直接使用手机查看,尤其是个观看一些高清电影,当然有优点就有缺点,缺点就是无法充电,续航方面是一个硬伤,目前厂家并没有推出可以同时支持充电和读写文件的手机U盘。

不支持SD卡的手机怎么扩展容量?

手机U盘便可实现内存容量扩展的目标。目前带有USB和Micr USB两种接口的USB3.0 U盘和USB2.0 U盘,是市场的主流。

没有任何方法能够扩展。只能通过APP软件进行网络扩展。比如合理利用百度云、360云盘,将文件放进那里,云观看。

那么多的无线U盘的说,买一个就成了。