荣耀6 Plus有哪些升级的地方?

我看到了荣耀6 Plus发布了,想问问问这款手机和荣耀6相比有啥升级的地方,值得购买吗?

3个回答 默认排序

12月16日,华为正式发布了年度旗舰产品荣耀6 Plus,这款手机是华为2014年的收官之作,在性能配置和外观上都进行了全新的升级,那么这款手机到底怎么样呢?

荣耀6 Plus和荣耀6相比,屏幕方面由5寸提升到5.5寸,分辨率依然是1080P,处理器从麒麟920升级到麒麟925,依然提供3GB内存,并新增了800万像素仿生平行双摄像头。外观方面,采用金属边框,后盖材质为玻璃纤维,玻璃纤维具有非常不错的韧度和硬度,防滑防摔甚至可以防弹。

在其他配置方面,采用的是采用3600mAh电池,搭载最新的EMUI 3.0系统,并支持休眠黑屏的情况下唤醒,新的荣耀6 Plus还有很多新的特点,其中最大的就是800万像素仿生平行双摄像头了,支持先拍照,后对焦等功能

这款手机目前有两个版本,标准版和双4G版,均是双卡双待,除了支持的网络制式不同外,在配置上是一样的,售价分别为1999元、2499,总体上这款手机值得购买。

荣耀6 Plus有哪些升级的地方?

屏幕方面,由5寸提升到5.5寸

处理器方面,从麒麟920升级到麒麟925。

外观方面,采用金属边框,后盖材质为玻璃纤维,具有非常不错的韧度和硬度,防滑防摔甚至可以防弹。

其他配置方面,采用的是采用3600mAh电池,搭载最新的EMUI 3.0系统,并支持休眠黑屏的情况下唤醒。其中最大的亮点是新增了800万像素仿生平行双摄像头,支持先拍照,后对焦等功能。

这款手机目前有两个版本,标准版和双4G版,均是双卡双待。

配置其实没什么好说的,直接说价格,双4G版售价2499元,标准版售价1999元,看起来荣耀6降价1699元以后会是永久的了。

荣耀6 Plus有哪些升级的地方?
双4G版及标准版

标准版和双4G版的区别,前者只有黑白两色,移动联通电信三种制式,3GB内存,16GB ROM,无NFC,双4G版是3GB内存+32GB ROM,支持NFC及天际通,有金色、黑色及白色。明天早上开始预约,12月23日正式开售。

荣耀6 Plus有哪些升级的地方?