给一个女孩买微单、求推荐canon尼康有哪款微单好点的 像素在2000以上 粉红的优先sonynex7跟rx1哪个适合女孩

或者求推荐新手初级单反!同样粉红色优先!不需要考虑国内有没销售会在朋友在日本韩国买!初级容易操作!外加镜头请详细说说谢谢了

3个回答 默认排序

我感觉 你买个 入门级的单反不错 佳能600 550 650 都不错 好尔不贵 呵呵 有点像广告了
RX1是消费级相机,价格不便宜;NEX7是微单,体积大了点,女孩用不如用NEX-5R或NEX-3N。3N有粉色,但屏幕不能翻转180度,5R最小巧,但没有粉红色有白色,或者新出的5T也不错,NEX的性价比算是微单里最好的了。
根据楼主的使用需要来看,索尼RX1应该是一个更好的选择,硬件配置还有画质表现都很不错,除了镜头不能变焦之外,其他方面都非常不错,应该可以满足楼主的拍摄需要了。