华硕(ASUS)BW-12D1S-U 12怎么样??

[图片][图片]号称业界最高规格的外置蓝光刻录机 查看全部

4个回答 默认排序

蓝光的刻录机,感觉真没必要的,你看看你整天要刻录啥呀,天天需要刻23G一张的蓝光盘么???需要就买。

这确实是目前消费级的比较不错的蓝光刻录机。要比一般的贵上不少,当然速度也是快了不少。

不过我认为还是看你使用需求。一般的才3-500元,如果不是对速度要求很苛刻买个一般的先锋牌的就行了。

华硕BW-12D1S-U刻录机是一款融聚了高规格、高速度、高性能于一身的外置蓝光产品,不仅性能强劲,节能方面的表现也十分出色,它继承了华硕光驱一贯的节能环保理念,采用完全无卤的材料制作。除此之外,该产品还应用了“E-Green Engine智能休眠技术”,可随时显示当前节约电量和CO2排放的精确数据,为用户提供一个低碳、节能、高效的使用环境。加上千元以内的亲民价格,在同等产品中具有明显优势。堪称影视发烧友的首选利器,十分值得关注!

蓝光刻录机在电脑上面看不到了 怎么回事