小米16000的和罗马仕sense6,20000毫安的哪个好

5个回答 默认排序

不要过分选择大容量的,电芯单节3000MA以上的假的比真的多,正常使用一般都是2600MA的,本本电脑这些用的也是这个,价钱也便宜10RMB一节,所以,4节一般是10400MA的,16000MA的假的多,小米的假货更多。不成自己买散的自己装,可以换电芯那种。

yuhgy 见习专家

手机数码

表示楼主你说的不是很熟

但是跟楼主说一下我目前自用的两款,然后楼主做个参考。

11000毫安 朋友苹果能充五次,入手价格75

20000的,我出去玩三天回来还有百分之十几的电,中途没有给移动电源充电。价格也100.

充电的话,20000毫安的如果用2.1安的适配器要冲10个小时左右

如果用1安的电源适配器要冲17个小时左右

仅供楼主参考

nba0532 编辑专家

大家电

你好!
不管是什么移动电源,容量都有虚标16000毫安可以给你的手机充电最少5次哦,小米标配充电器是5v-1A 的,建议你还是买小米的吧质量方面有保障一些。

小米充电宝内部
小米16000的和罗马仕sense6,20000毫安的哪个好
建议你买小米的,质量要比罗马的好。 什么品牌移动电源好,也许每个人的观念不同,有的人喜欢便宜的东西,其实事物都有他的规律,成本低,质量无法保证,这是规律,如果说购移动电源,只是为了便宜货,这容易上当,用了几次都坏了,因此我建议大家购移动电源一定要选择好。
哪里能买到罗马仕正品行货