玩大型3D网游,百人以上不卡,是让CPU好点还是显卡好点

4个回答 默认排序

已采纳

楼主你好,

电脑玩游戏看的是cpu和显卡还有就是内存。三者少一样都是不可以的。

你说要玩网游100人在线不卡,现在的i5的u和gtx650以上显卡就足够了,不过内存必须4g以上。

如果你预算不够,那起码得加内存和换个好点的u,网游是吃u多于显卡的。

i7 4790K和970 4G可以吗

按照你的需求,建议你处理器,显卡和内存都要跟上,处理器尽量不要低于四代i3,显卡推荐GTX750以上,内存尽量也要6GB以上,建议选择i5 4570+GTX750ti,尽量不要低于这个配置。

这个怎么衡量呢?一般的没特殊用途电脑,首先看CPU的好坏,CPU档次的高低决定了一台电脑的性能高低。显卡呢,注重在一些图形处理的能力上,比如你玩一款大型3D游戏时,一款好的显卡这时就排上用场了。当然显卡不是越好电脑的性能约好,这是建立在CPU性能的基础之上的。显卡再怎么好,CPU跟不上,好的显卡将成为性能瓶颈发挥不了功用。本人的意见是一般家用情形下CPU好点为好,但如果玩3D大型游戏,或对动态图像要求处理比较高的情形下,建议把显卡配好点。

yhgtfv 见习专家

笔记本整机

两个都要牛一点,起码I7和GTX980这样的软件才可以的l

不然肯定不行的了。。