卡西欧zr1500和tr500哪个美颜效果好!主要是拍人要拍的美,拉长修饰效果什么的,然后也会拍景。选择哪个比较好!谢谢大神们回复了

2个回答 默认排序

如果楼主要选择效果好一些的,并且侧重全自动模式操作的话,那就果断选择tr500,不过掏出高出两倍zr1500的钱购买tr500,个人觉得不值。原因如下:

一、两款机器定位都是美颜自拍相机,并且网上也有相关的评测,结果显示两者的人物美颜自拍效果几乎大同小异,没有什么特别明显的差距。只不过全自动操作方式的tr500,令你的创作变得呆板,作品自然也就失去一些自主创意空间,没有什么可玩性。当然该款机器搭配的传感器比较大,这对于成像效果肯定大大滴帮助。而zr1500属于全*动*作方式,可玩性,灵活性大大超过tr500

二、在夜晚拍照的时候,支持全*动*作方式的zr1500操控性绝对完胜tr500,因为在诸如夜晚,浓雾等之类的特殊环境中拍摄时,相机所有的自动功能基本上都会失效,只有使用全*动*作才能更好地操控相机。

以上分析,希望对楼主的选择有借鉴意义。

当然是350 因为tr系列是专门自拍的 而且可以拉长脸部线条 但是如果拍景物的话就比不上zr1500了 因为1500是卡片机嘛…虽然美颜都是12级然后1500还出了小麦色美肤 这个是350没有的 总体来说的话1500性价比高 但是视具体情况了 看个人财力 你也知道350现在炒的很热嘛