华为荣耀6 Plus 真机谍照。

明天就要发布荣耀6 Plus了有没有可靠的信息透露出机器长什么样子,硬件参数是多少呀?

2个回答 默认排序

荣耀6 Plus最大的特点就是配备了双摄像头+双LED闪光灯,并采用了金属边框。对比之前工信部的照片,没错,就是它了。配置方面,采用5.5寸1080p屏,搭载1.8GHz的海思麒麟930八核处理器,搭配3G内存+32GB机身存储,电池容量有望超过3400mAh。
你好!
  荣耀6 Plus明天将正式发布,荣耀6 Plus最大的特点就是配备了双摄像头+双LED闪光灯,并采用了金属边框。明天就即将发布可惜华为保密工作做的不是特别好,不过也不排除是华为在做戏,有网友在微博上暴出荣耀6 Plus的真机照,对比之前工信部的照片简直就是一模一样
华为荣耀6 Plus 真机谍照。
网友暴出的真机
华为荣耀6 Plus 真机谍照。
配置方面,采用5.5寸1080p屏,搭载1.8GHz的海思麒麟930八核处理器,搭配3G内存+32GB机身存储,电池容量有望超过3400mAh。此外,该机提供了双800万像素摄像头,提供双卡槽,支持双4G。
华为荣耀6 Plus 真机谍照。
看到真机做工真心不咋地,恐怕你也就是想拿不容易弯曲和双摄像头来秒杀iphone6吧
华为荣耀6 Plus 真机谍照。