苹果2015年会发布些什么产品

马上就要到2015年啦,苹果2015年会发布些什么产品呢。

2个回答 默认排序

1、更大屏的iPad面世。人们也很期待明年更大屏的iPad,就是人们所说的“iPad Pro”与“iPad Plus”。

2、iPad Air 3将会发布。更薄的iPad Air 3将会发布。

3、iPad mini 4面世。iPad mini 4很可能会在明年秋季面世,它将拥有运算更快的处理器以及像素更好的摄像头。

4、iPhone6s或iPhone7。iPhone6s很可能会增加一些新的功能,但大的变化可能要等到iPhone7

5、新版OS X。苹果将于明年发布新版的OS X。最新的两个版本用了加利福尼亚的地标命名,分别是Mavericks和Yosemite。

6、Apple Watch将会发售。 据报道明年3月份,Apple Watch将会发售。这款智能手表充满神秘感,因为大多数人只是从图片上认识它但没人知道它是怎么使用的。

你好!
苹果公司每年的新品都会引起全世界的轰动,2015年苹果将发布的产品很值得期待,不仅有更大屏的iPhone7,iPad 还有Apple Watch。下面我们就来一起盘点一些苹果公司2015年即将发布的产品吧。看到库克想的这么灿烂,大家提前把不过肾养好了哦。
苹果2015年会发布些什么产品

1. Apple Watch将会发售
据报道明年3月份,Apple Watch将会发售。这款智能手表充满神秘感,因为大多数人只是从图片上认识它但没人知道它是怎么使用的。
苹果2015年会发布些什么产品

2. 适用于Apple Watch的APP登场
据了解,Apple Watch将会搭载全新操作系统,该系统貌似iOS操作系统。但是搭载了新的操作系统,意味着开发者们必须为Apple Watch量身定制各种应用程序。
苹果2015年会发布些什么产品

3. 更大屏的iPad面世
人们也很期待明年更大屏的iPad,就是人们所说的“iPad Pro”与“iPad Plus”。
苹果2015年会发布些什么产品

4. iPad Air 3将会发布
更薄的iPad Air 3将会发布。
苹果2015年会发布些什么产品

5. iPad mini 4面世
iPad mini 4很可能会在明年秋季面世,它将拥有运算更快的处理器以及像素更好的摄像头。
苹果2015年会发布些什么产品

6. iPhone6s或iPhone7
iPhone6s很可能会增加一些新的功能,但大的变化可能要等到iPhone7。
苹果2015年会发布些什么产品

7. 将会推出4英寸的iPhone6 mini
有坊间流传,苹果将会推出4英寸的iPhone6 mini,这个尺寸就像iPhone5或更早以前的iPhone
苹果2015年会发布些什么产品

8. iOS9
新一代iPhone意味着新的操作系统,比如iOS9。
苹果2015年会发布些什么产品

9. 新版OS X
苹果将于明年发布新版的OS X。最新的两个版本用了加利福尼亚的地标命名,分别是Mavericks和Yosemite。我们期待明年的新版代号会用到Shasta。
苹果2015年会发布些什么产品

10. 发布MacBook Pro
苹果将会发布更轻巧的MacBook Pro,它看起来很像MacBook air,但是会比MacBook air续航更久。
苹果2015年会发布些什么产品

11. 21.5寸Retina iMac
今年27寸的Retina iMac表现出非凡的显示效果受到大众好评。估计,明年苹果也会让21.5寸的Retina iMac配备Retina显示屏。人们希望MacBook Air也会配备苹果的Retina显示屏。
苹果2015年会发布些什么产品

12. 新一代Apple TV
自从2012以来,Apple TV机顶盒就没换过,明年应该是时候了。
苹果2015年会发布些什么产品
13. 搭载iOS8的HomeKit平台
明年,苹果产品以及WiFi联网设备的需求量比较大。而搭载iOS8的HomeKit平台会让你通过网络控制管理你身边的设备。比如恒温器和门锁。

14. 推出Apple Pay 2.0
Apple Pay 2.0明年也将推出,这意味着,你可以通过Apple Pay 移动支付服务在更多电商APP上购物。
苹果2015年会发布些什么产品

15. 整合Beats的iTunes
iTunes早就应该大修了。Beats作为苹果的一员,很可能整合到iTunes中。
苹果2015年会发布些什么产品