升级。因 激战2 。。打WVW世界战场卡。

[图片]最近玩激战2.世界战场 有点卡。 开中档配置不行 低档还可以。 由于本人实在受不了。低档的画面、 求问。。怎么升级。 谢谢电源是 550 台达。 显示器 查看全部

5个回答 默认排序

你这配置目前来说就显卡差点

根据你的预算,你可以选择千元的gtx660,或者1500多的gtx760,更好的是gtx970,2500元左右,你看看你换什么合适吧。

楼主可以直接将显卡换成760,550W电源也够了,这样你的游戏就没有问题了

2K的分辨率,只建议你买GTX970 4G了,买那么高分辨率搞毛呀,

就你这机器,应该今年才买不久的。。。

游戏发烧本就不应该这样弄机器的,除非是升级的机器。。。

就你的问题,一个高端显卡就可以搞定,直接去弄个gtx970吧,一上问题都解决,当然内存如果是单条8g的话,加多一条一样的(同品牌同参数同容量等等)!

主板可以将就用,原本是应该选择z97主板的。。。

楼主你好!

建议把你的显卡换掉!上gtx660ti 适合。电源上到 500W的吧。