怎么配置tp-link路由器中的dns

2个回答 默认排序

一、点击设置向导;

二、选择所需要的类型

A:家里一般是PPPoE ADSL拨号,然后按照指示输入你们家的宽带密码,路由器会进行拨号,DNS也会自动生成;

B:动态IP,适用于酒店或者公司等网线直接插上电脑就能上网,此项无需设置;

C:静态IP,此项基本用不到。如果你们家使用的是静态IP,电信或者其他运营商会给你分配一个IP还有DNS,你对着上面设置就好了。

三、设置好了就可以上网了。

一、点击设置向导;

二、选择所需要的类型

A:家里一般是PPPoE ADSL拨号,然后按照指示输入你们家的宽带密码,路由器会进行拨号,DNS也会自动生成;

B:动态IP,适用于酒店或者公司等网线直接插上电脑就能上网,此项无需设置;

C:静态IP,此项基本用不到。如果你们家使用的是静态IP,电信或者其他运营商会给你分配一个IP还有DNS,你对着上面设置就好了。

三、设置好了就可以上网了。